Евгений Ащепков

Евгений Ащепков

(с 6 июля по 6 августа 2018г.)

Ода Божественной Матери

Ода Божественной Матери

(с 03 июля по 28 июля 2018г.)

Живые тропические бабочки

Живые тропические бабочки

(с 9 июня по 12 августа 2018г.)

Мастер-класс живопись маслом

Мастер-класс живопись маслом

(По предварительной записи)

Постройки и проекты

Постройки и проекты

(с 18 июля по 12 августа 2018г.)

Дикая природа России

Дикая природа России

(с 13 июля по 12 августа 2018г.)

PROЖИВОПИСЬ

PROЖИВОПИСЬ

(с 01 июня по 15 июля 2018г.)

Мастер-классы Ю.М. Кикоть

Мастер-классы Ю.М. Кикоть

(каждое воскресенье)

PROЖИВОПИСЬ

Впервые в Алтайском крае музей современного искусства "Эрарта" (г. Санкт-Петербург) совместно с МБУ города Барнаула "Музей "Город" представляют персональную выставку Владимира Дайбова "PROЖИВОПИСЬ".
Выставка будет проходить в выставочном зале музея "Город" (пр-т Ленина, 111) с 01.06.2018г. по 15.07.2018г.
На выставке будут представлены работы одного из ведущих художников России Владимира Дайбова, продолжающего традиции отечественной школы живописи. Художник стремится к знаковости, пластичности, обобщению, использует пастозное и плотное письмо, чётко очерченные формы, контрастные цветовые отношения. Произведения Владимира Дайбова способны вызывать глубокое духовное переживание, стремятся быть в диалоге со зрителем. 
Владимир Александрович Дайбов родился на Урале (1952), сформировался в творческой атмосфере Ленинграда (конец 1970-х), испытал влияния современного европейского искусства (1990, Германия), выработал своё письмо, утверждая в творчестве силу и возможности живописи в XXI веке. Работы художника впервые были показаны в Сургуте в 2007 году и вызвали большой интерес у зрителей, желание увидеть новые работы мастера. Выставка подготовлена при участии Музея современного искусства Эрарта.
 
 
 
Эрарта —первый музей современного искусства в Санкт-Петербурге и самый крупный частный музей современного искусства в России.

Эрарта в переводе с греческого означает «время искусства».

В собрание музея входят произведения, созданные российскими художниками во второй половине XX — начале XXI веков. Собрание насчитывает 2800 единиц хранения — живопись, графика, скульптура, объекты, инсталляции. Музей периодически пополняет свою коллекцию, сотрудничая с художниками, работающими в разных регионах России и представляющими разные поколения и направления в изобразительном искусстве.

Эрарта — один из немногих музеев Санкт-Петербурга, в программу которого входит не только поддержка искусства, но и создание собственных творческих проектов. Эрарта воплощает свои идеи в сотрудничестве с художниками, а также всеми желающими принять участие в творческом процессе. Среди реализованных проектов — тотальные инсталляции U-space, «Театр без актеров», «Озвученные истории картин», «Изоанимация» и «Изолитература». Проекты Эрарты приближают современное искусство к широкому зрителю, позволяют каждому найти в нем для себя нечто важное и интересное.

Тел. для справок - 63-64-91, 22-64-05.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить