Собачий вальс

Собачий вальс

(с 04 апреля по 10 мая 2018г.)

Призрачные воспоминания

Призрачные воспоминания

(с 22 марта по 22 апреля 2018г.)

Мастер-класс живопись маслом

Мастер-класс живопись маслом

(По предварительной записи)

Впечатление

Впечатление

(с 19 апреля по 27 мая 2018г.)

Поэзия тела

Поэзия тела

(С 7 марта по 15 апреля 2018г.)

Мастер-классы Ю.М. Кикоть

Мастер-классы Ю.М. Кикоть

(каждое воскресенье)

Впечатление

С 19 апреля в выставочном зале музея "Город" проходит персональная выставка  Карнаева Михаила Анатольевича "Впечатление" 

КАРНАЕВ Михаил Анатольевич

Дата рождения 26.12.1971 г., Россия, Алтайский край, г. Бийск.

сот. 8-960-942-63-24 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Михаил Карнаев с 2002 года является членом Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России», членом международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО. Творчество художника хорошо известно зрителям по персональным и групповым выставкам не только в России, но и по многим престижным международным выставкам в Европе - Германии, Франции, Бельгии, Словакии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, а также в Китае и Монголии.

В период с 05.03.2012 по 27.04.2012 года и с 03.07.2015 по 27.08.2015 года М. Карнаев дважды проходил официальные стажировки в качестве резидента Союза художников России в международном центре искусств «Cite internationale des arts» г. Париж, Франция.

М. Карнаев работает в лучших традициях русской реалистической живописи, главная тема его творчества - лирический пейзаж. В этом жанре творческая индивидуальность живописца выражается наиболее глубоко и разносторонне. Причастность к высокой художественной традиции русского лирического пейзажа, постоянные многоплановые контакты с натурой, верность идеалам реалистического искусства, придают творчеству живописца редкостную целостность и завершенность.

Основу экспозиции выставки «Впечатление» составляют пленэрные работы и картины, написанные по результатам многочисленных творческих путешествий по Горному Алтаю, Германии, Испании, Франции, Хорватии, Боснии и Герцеговины, Турции, Марокко, Индии, Китаю, Латвии и Норвегии. Неповторимость сиюминутного состояния натуры сливается в них с ощущением вечности, неисчерпаемости красоты каждого мгновения жизни природы.

Образ природы у М. Карнаева имеет свое особенное индивидуальное выражение: строгое, сдержанное, раздумчивое, безмятежно-спокойное под которым угадывается волнение чуткой поэтической души художника. Михаил Карнаев обладает собственным живописным почерком: густые, плотные, фактурные мазки точно строят объемные формы, придают им вес, а живописной поверхности - живость и трепетность.

Тонкий и умный наблюдатель, он находит красоту и поэзию в самых простых мотивах, перенесенных на холст в их естественной прелести. Поэтому живописец свободно находит дорогу к душе каждого человека, любящего реалистическое искусство.

Живописные работы Михаила Карнаева находятся в музеях и частных коллекциях России, США, Германии, Франции, Израиля, Латвии, Бельгии, Швейцарии, Китая, Марокко, Словакии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Англии и Италии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить